Liens divers Liens amiga pages perso |
Ma config. Lettre Qesako |
Recettes Traductions Bellegarde |
Les smileys Historique AmigaOS4 MorphOS |
Logithèque WB en images Hello Jacques |
Pour 4 personnes cuisson: 40 mn .1 boîte de tomates pelées .1 poulet de 500g .2 gros oignons .1/2 poivron vert .1/2 poivron rouge .6 cl de blanc .1 bouillon cube .25 cl d'eau .Herbe de provence . Sel .Poivre |
- Epépinez les poivrons et coupez les en lamelles. - Pelez les oignons et coupez les en lamelles. - Enlevez la peau du poulet. - Dans une cocotte en fonte, verser les tomates pelées puis, les écraser. - Ajoutez les oignons, les poivrons et portez à ébullition. - Ajoutez la viande, salez, poivrez. - versez le vin blanc. - Ajoutez le bouillon cube, l'eau et l'herbe de provence. - Portez à nouveau à ébullition. - cuire de 40 à 50 minutes à feu doux. |
Couscous Tiramisu aux fraises |
Pizza Tartiflette |
Emincé de volaille aux champignons Poulet basquaise |
Ratatouille d'aubergines et de courgettes Galette à la frangipane Batonnets au chocolat |