image du coin 1 Liens divers
Liens amiga
pages perso
Ma config.
Lettre
Qesako
Recettes
Traductions
Bellegarde
Les smileys
Historique
AmigaOS4
MorphOS
Logithèque
WB en images
Hello Jacques
image du coin 2




Pour 4 personnes
cuisson: 40 mn


.1 boîte de tomates pelées
.1 poulet de 500g
.2 gros oignons
.1/2 poivron vert
.1/2 poivron rouge

.6 cl de blanc
.1 bouillon cube



.25 cl d'eau
.Herbe de provence
. Sel
.Poivre

POULET BASQUAISE

- Epépinez les poivrons et coupez les en lamelles.
- Pelez les oignons et coupez les en lamelles.
- Enlevez la peau du poulet.

- Dans une cocotte en fonte, verser les tomates pelées puis, les écraser.
- Ajoutez les oignons, les poivrons et portez à ébullition.
- Ajoutez la viande, salez, poivrez.
- versez le vin blanc.
- Ajoutez le bouillon cube, l'eau et l'herbe de provence.

- Portez à nouveau à ébullition.
- cuire de 40 à 50 minutes à feu doux.
Couscous
Tiramisu aux fraises
Pizza
Tartiflette
Emincé de volaille aux champignons
Poulet basquaise
Ratatouille d'aubergines et de courgettes
Galette à la frangipane
Batonnets au chocolat