Liens divers Liens amiga pages perso |
Ma config. Lettre Qesako |
Recettes Traductions Bellegarde |
Les smileys Historique AmigaOS4 MorphOS |
Logithèque WB en images Hello Jacques |
Pour 4 personnes - 4 biscuits à la cuillère - 500 g fraises - jus d'un demi citron jaune - 4 oeufs - 180 g de sucre - 250 g de mascarpone |
Préparation : 2h avant Placer les biscuits dans un plat. Laver, équeuter et couper les fraises en quartiers puis, les mettre dans un plat. Arroser les fraises du jus de citron et de 30 g de sucre. Ecraser les fraises à l'aide d'un fourchette. Mettre cette préparation sur les biscuits de façon à bien les imbiber. Mettre au frigo. Pendant ce temps, séparer les jaunes et les blancs des oeufs. Battre les jaunes avec 120 g de sucre jusqu'au blanchissement du mélange. Ajouter le mascarpone et mélanger. Monter les blancs en neige, y ajouter les 30 g de sucre. Incorporer délicatement les blancs en neige au mélangez jaune-sucre-mascarpone. Verser la préparation sur les biscuits imbibés. Verser le restant du 'coulis' par dessus. Mettre au frais. |
Couscous | Tartiflette |
Emincé de volaille aux champignons Poulet basquaise |
Ratatouille d'aubergines et de courgettes Galette à la frangipane Batonnets au chocolat |