image du coin 1 Liens divers
Liens amiga
pages perso
Ma config.
Lettre
Qesako
Recettes
Traductions
Bellegarde
Les smileys
Historique
AmigaOS4
MorphOS
Logithèque
WB en images
Hello Jacques
image du coin 2




Pour 4 personnes

- 4 biscuits à la cuillère
- 500 g fraises
- jus d'un demi citron jaune



- 4 oeufs
- 180 g de sucre
- 250 g de mascarpone
TIRAMISU AUX FRAISES

     Préparation : 2h avant

Placer les biscuits dans un plat.
Laver, équeuter et couper les fraises en quartiers puis, les mettre dans un plat.
Arroser les fraises du jus de citron et de 30 g de sucre.
Ecraser les fraises à l'aide d'un fourchette.
Mettre cette préparation sur les biscuits de façon à bien les imbiber. Mettre au frigo.
Pendant ce temps, séparer les jaunes et les blancs des oeufs.
Battre les jaunes avec 120 g de sucre jusqu'au blanchissement du mélange.
Ajouter le mascarpone et mélanger.
Monter les blancs en neige, y ajouter les 30 g de sucre.
Incorporer délicatement les blancs en neige au mélangez jaune-sucre-mascarpone.
Verser la préparation sur les biscuits imbibés.
Verser le restant du 'coulis' par dessus.
Mettre au frais.


Couscous Tartiflette Emincé de volaille aux champignons
Poulet basquaise
Ratatouille d'aubergines et de courgettes
Galette à la frangipane
Batonnets au chocolat